Alexis Knapp

Geburtstag:

07.31.1989

Geburtsort:

Allegheny, Pennsylvania, USA:






Filmografie

Pitch Perfect 3 (2017)
als Stacie Conrad
My Christmas Prince (2017)
als Samantha Logan
Urge - Rausch ohne Limit (2016)
als Joey
Pitch Perfect 2 (2015)
als Stacie Conrad
Grace: Besessen (2014)
als Jessica
The Dorm (2014)
als Vivian
Anomaly - Jede Minute zählt (2014)
als Dana
Cavemen (2013)
als Kat
Vamp U (2013)
als Samantha
Pitch Perfect (2012)
als Stacie Conrad
Project X (2012)
als Alexis
So Undercover (2012)
als Taylor
Percy Jackson - Diebe im Olymp (2010)
als Aphrodite Girl
All Inclusive (2009)
als San Diego Dance Academy