Gary Combs






Filmografie

Plötzlich Prinzessin (2001)
als Lord Fricker
Mein Partner mit der kalten Schnauze (1989)
als Sculley
Belle Starr (1980)
als Frank James
Ich, Tom Horn (1980)
als Horse Breaking Sequence
So was wie Liebe (2005)
Stunt Coordinator
Liebe auf Umwegen (2004)
Stunt Coordinator
Looney Tunes: Back in Action (2003)
Stunt Coordinator
Die Braut, die sich nicht traut (1999)
Stunt Coordinator
Octalus - Der Tod aus der Tiefe (1998)
Stunt Coordinator
Mein Partner mit der kalten Schnauze (1989)
Stunt Coordinator
RoboCop (1987)
Stunt Coordinator
Blade Runner (1982)
Stunt Coordinator
The Pursuit of D.B. Cooper (1981)
Stunt Coordinator
Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia (1974)
Stunt Coordinator