Valerie Mahaffey

Geburtstag:

06.16.1953

Geburtsort:

Sumatra, Indonesia:






Filmografie

No Pay, Nudity (2016)
als Lisa
Sully (2016)
als Diane Higgins
If I Were You (2013)
als Lydia
Summer Eleven (2010)
als
2 Romeos für Julia - Alte Liebe rostet nicht (2009)
als Grace
Par 6 (2002)
als Pecan Hegelman
No Ordinary Baby (2001)
als Virginia Hytner
Eine grauenvolle Familie (1999)
als Susan
National Lampoon's Klassenfahrt (1995)
als Miss Tracy Milford
Witch Hunt (1994)
als Trudy
They (1993)
als Chris Samuels
Till Death Us Do Part (1992)
als Gail Bugliosi
Hell Zone - Im Vorhof der Hölle (1986)
als Lt. Katherine R. Grace
Fresno (1986)
als Tiffany Kensington