Jerry Ferrara

Geburtstag:

11.25.1979






Filmografie

Sully (2016)
als Michael Delaney
Entourage (2015)
als Turtle
Club Life (2015)
als Johnny D
Denk wie ein Mann 2 (2014)
als Jeremy Kern
Flug 7500 - Sie sind nicht allein (2014)
als Rick
Lone Survivor (2013)
als Hasslert
Last Vegas (2013)
als Dean
Empire State (2013)
als Jimmy
Denk wie ein Mann (2012)
als Jeremy Kern
Battleship (2012)
als Sampson JOOD Strodell
Sieben Tage in Utopia (2011)
als Joe Buckner
Der Weihnachtswunsch (2008)
als Vinny
Cross Bronx (2007)
als Vivo
Brooklyn Rules (2007)
als Bobby Canzoneri
Gardener of Eden (2007)
als George The Greek
Axis ()
als Movie Star (voice)
A Band Called Death (2013)
Producer