Vinnie Jones

Geburtstag:

01.05.1965

Geburtsort:

Watford - Hertfordshire - England - UK:






Filmografie

Cross Wars (2017)
als Gunnar
Blood Trap (2016)
als Big John
Die glorreichen Sieben (2016)
als (uncredited)
Decommissioned (2016)
als Michael Price
Gridlocked - In der Schusslinie (2016)
als Ryker
Kill Kane (2016)
als Ray Brookes
The Midnight Man (2016)
als Pearl
6 Ways to Die - Rache ist niemals einfach (2015)
als John Doe
Awaken (2015)
als Sarge
Schachmatt (2015)
als Lu
All in or Nothing (2015)
als Ray Kaplan
Gascoigne (2015)
als Himself (archive footage)
Reaper (2015)
als Rob
Mercenary: Absolution (2015)
als The Boss
Toxin (2015)
als Renner
Mind Puppets (2015)
als
Beyond Justice (2014)
als Vincent Delacruz
Titanium - Strafplanet XT-59 (2014)
als Yust Van Borg
Gutshot Straight - Gnadenloses Spiel (2014)
als Carl
Lethal Punisher: Kill or be killed (2014)
als Bennett
Way of the Wicked - Der Teufel stirbt nie! (2014)
als John Elliott
Bewaffneter Widerstand (2014)
als Tillinghast
What the Fuck heißt Redirected? (2014)
als Golden Pole
Escape Plan (2013)
als Drake
Blood of Redemption (2013)
als Campbell
Thrill to Kill (2013)
als Vincent Camastra
Extraction (2013)
als Ivan Rudovsky
Fractured (2013)
als Quincy
Company of Heroes (2013)
als Brent Willoughby
Diamond Heist (2012)
als Jack Varga
Fire with Fire - Rache folgt eigenen Regeln (2012)
als Boyd
Freelancers (2012)
als Sully
Hijacked - Entführt (2012)
als Ballard
Not Another Not Another Movie (2011)
als Nancy
Cross (2011)
als Gunnar
Blood Out (2011)
als Zed
Der Liquidator (2011)
als Killer
Küssen verboten! - Honeymoon mit Hindernissen (2011)
als Brick
Age of the Dragons (2011)
als Stubb
Bulletproof Gangster (2011)
als Keith Ritson
Locked Down (2010)
als Anton Vargas
Circle of Pain (2010)
als Vargas
The Heavy - Der letzte Job (2010)
als Dunn
Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2010)
als McTeague
Vampirkiller - Untote pflastern ihren Weg (2009)
als Cain
(Untitled) (2009)
als Ray Barko
Legend of the Bog (2009)
als Mr. Hunter
Year One - Aller Anfang ist schwer (2009)
als Sargon
Hell Ride (2008)
als Billy Wings
The Midnight Meat Train (2008)
als Mahogany
Strength and Honour (2007)
als Smasher O'Driscoll
Tooth and Nail (2007)
als Mongrel - Rover
Der geheimnisvolle Code (2007)
als Mike Sullivan
Die Todeskandidaten (2007)
als McStarley
7-10 Split (2007)
als Roddy
X-Men: Evolution of a Trilogy (2006)
als Himself
Johnny Was (2006)
als Johnny Doyle
X-Men - Der letzte Widerstand (2006)
als Cain Marko / Juggernaut
The Number One Girl (2006)
als Dragos Molnar
She's the Man - Voll mein Typ (2006)
als Dinklage
Mysterious Island - Die geheimnisvolle Insel (2005)
als Bob
Submerged (2005)
als Henry
Slipstream - Im Schatten der Zeit (2005)
als Winston Briggs
Survive Style (2004)
als Hired Killer
Hollywood Flies (2004)
als Sean
Eurotrip (2004)
als Mad Maynard
Tooth (2004)
als The Extractor
Hawaii Crime Story (2004)
als Lou Harris
Blast – Dem Terror entkommt niemand (2004)
als Michael Kittredge
Night At The Golden Eagle (2002)
als rodan
Mean Machine - Die Kampfmaschine (2001)
als Danny Meehan
Making 'Snatch' (2001)
als Himself
Passwort: Swordfish (2001)
als Marco
Snatch - Schweine und Diamanten (2000)
als Bullet Tooth Tony
Nur noch 60 Sekunden (2000)
als The Sphinx
Bube, Dame, König, grAS (1998)
als Big Chris
Leeds United's Race For The Title 1989/90 (1990)
als Himself
Bite (Blood Trap) ()
als
Hypnotized ()
als
Madness in the Method ()
als Vinnie