Robert Pralgo

Geburtstag:

06.04.1966

Geburtsort:

The Bronx, New York, USA:






Filmografie

Barry Seal - Only in America (2017)
als Gary
Fist Fight (2017)
als Officer Kheel
Ride Along : Next Level Miami (2016)
als Port Commissioner Nuñez
Fast & Furious 7 (2015)
als Merc Tech
96 Hours - Taken 3 (2014)
als Cop Crime Scene
Attack of the Morningside Monster (2014)
als Tom Haulk
A Free Bird (2014)
als Police Commander
Implanted - Die Erinnerung lügt (2013)
als Charles Galloway
Remnants (2013)
als Art Bernard
Solace (2013)
als Nolan
Carl (2012)
als Mike Ingram
Savage (2011)
als Mitchell
Love Thy Enemy (2011)
als Captain Parker
My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (2010)
als Ted Bell
Keepsake (2010)
als
Die Schein-Hochzeit (2009)
als Ben
Zwölf Runden (2009)
als Camouflaged Agent
Crystal River (2008)
als Paul Nance
The Feeding (2006)
als Jack Driscoll
Shooting Gallery (2005)
als Robert Hudson (as Rob Pralgo)
Vicious (2003)
als Steve
A Conspiracy (2003)
als Peter Walsh
Stickfighter (1994)
als Robert Reves
The Great Orecto (2016)
Director