Jason Statham

Geburtstag:

07.26.1967

Geburtsort:

Shirebrook, Derbyshire, England, UK:

Biographie:






Filmografie

The Expendables 4 (2018)
als Lee Christmas
Meg (2018)
als Jonas Taylor
Fast & Furious 8 (2017)
als Deckard Shaw
Mechanic: Resurrection (2016)
als Arthur Bishop
Spy - Susan Cooper Undercover (2015)
als Rick Ford
Fast & Furious 7 (2015)
als Deckard Shaw
Wild Card (2015)
als Nick Wild
The Expendables 3 (2014)
als Lee Christmas
Homefront (2013)
als Phil Broker
Redemption - Stunde der Vergeltung (2013)
als Joey Jones
Fast & Furious 6 (2013)
als Deckard Shaw
Parker (2013)
als Parker
The Expendables 2 (2012)
als Lee Christmas
Truth In 24 II: Every Second Counts (2012)
als Narrator
Safe - Todsicher (2012)
als Luke Wright
Killer Elite (2011)
als Danny
Blitz (2011)
als Detective Sergeant Tom Brant
The Mechanic (2011)
als Arthur Bishop
Gnomeo und Julia (2011)
als Tybalt (voice)
Inferno: The Making of 'The Expendables' (2010)
als Himself
The Expendables (2010)
als Lee Christmas
13 (2010)
als Jasper
Crank 2 - High Voltage (2009)
als Chev Chelios
Transporter 3 (2008)
als Frank Martin
Truth In 24 (2008)
als Narrator
Death Race (2008)
als Jensen Ames
Bank Job (2008)
als Terry Leather
Schwerter des Königs - Dungeon Siege (2007)
als Farmer
War (2007)
als Special Agent Jack Crawford
Crank (2006)
als Chev Chelios
Der rosarote Panther (2006)
als Yves Gluant (uncredited)
Revolver (2005)
als Jake
Transporter - The Mission (2005)
als Frank Martin
London - Liebe des Lebens? (2005)
als Bateman
Chaos (2005)
als Det. Quentin Conners
Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben (2004)
als Ethan
Collateral (2004)
als Airport Man
The Italian Job (2003)
als Handsome Rob
The Transporter (2002)
als Frank Martin
Ultimate Fights from the Movies (2002)
als Turkish (Snatch) (archive footage)
Mean Machine - Die Kampfmaschine (2001)
als Monk
The One (2001)
als MVA Agent Evan Funsch
Ghosts of Mars (2001)
als Sgt. Jericho Butler
Making 'Snatch' (2001)
als Himself
Ghetto Superstar (2000)
als Mr. B
Snatch - Schweine und Diamanten (2000)
als Turkish
Snatch - Schweine und Diamanten (2000)
als hırsız
Bube, Dame, König, grAS (1998)
als Bacon