Gemma Chan

Geburtstag:

11.29.1982

Geburtsort:

London - England - UK:






Filmografie

Transformers 5: The Last Knight (2017)
als Quintessa
London Fields (2016)
als Petronella
Revolting Rhymes (2016)
als
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Madame Ya Zou
Belles Familles (2015)
als
The Game (2014)
als Chen Mei
The Double (2014)
als 'The Replicator' - Glamourous Judge
Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
als Amy Chan
Submarine (2011)
als Kim-Lin
Pimp (2010)
als Bo
Exam - Tödliche Prüfung (2009)
als Chinese
Stratton: First Into Action ()
als