Gemma Chan

Geburtstag:

11.29.1982

Geburtsort:

London, England, U.K.:






Filmografie

Stratton (2017)
als Aggy
Transformers: The Last Knight (2017)
als Quintessa
Revolting Rhymes (2017)
als Snow White (voice)
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Madame Ya Zou
Belles Familles (2015)
als Chen-Lin
The Game (2014)
als Chen Mei
The Double (2014)
als 'The Replicator' - Glamourous Judge
Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
als Amy Chan
Submarine (2011)
als Kim-Lin
Shanghai (2010)
als Shin Shin
Pimp (2010)
als Bo
Exam - Tödliche Prüfung (2009)
als Chinese Girl
When Evil Calls (2006)
als Molly Nelson
Crazy Rich Asians ()
als Astrid Leong
London Fields ()
als Petronella
Mary, Queen of Scots ()
als Bess of Hardwick