Gemma Chan

Geburtstag:

11.29.1982

Geburtsort:

London, England, U.K.:






Filmografie

London Fields (2017)
als Petronella
Transformers 5: The Last Knight (2017)
als Quintessa
Stratton (2017)
als Aggy
Revolting Rhymes (2017)
als Snow White (voice)
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Madame Ya Zou
Belles Familles (2015)
als
The Game (2014)
als Chen Mei
The Double (2014)
als 'The Replicator' - Glamourous Judge
Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
als Amy Chan
Submarine (2011)
als Kim-Lin
Pimp (2010)
als Bo
Exam - Tödliche Prüfung (2009)
als Chinese