Brian Pettifer

Geburtstag:


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32
..1953

Geburtsort:

Durban, Natal, South Africa:






Filmografie

Die dunkelste Stunde (2017)
als Sir Kingsley Wood
Whisky Galore (2016)
als Angus
Die Legende von Barney Thomson (2015)
als Charlie
The Dead Hour (2013)
als Father Richards
Field of Blood (2011)
als Father Richards
Hattie (2011)
als Ron
Donkeys (2010)
als
Robin Pilcher: Zeit des Wiedersehens (2008)
als Maxwell Borthwick
Lassie kehrt zurück (2005)
als O'Donnell
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle (2005)
als Harry How
To the Ends of the Earth (2005)
als Wheeler
One Last Chance (2004)
als Macgregor
The Key (2003)
als
Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2003)
als Poole
Die Wannseekonferenz (2001)
als
The History of Tom Jones, a Foundling (1997)
als
Nessie - Das Geheimnis von Loch Ness (1996)
als Repairman
Ein Winternachtstraum (1995)
als Ventriloquist
Eleven Men Against Eleven (1995)
als Cliff Tutley
Heavenly Pursuits (1986)
als Father Cobb
Charles Dickens' Weihnachtsgeschichte (1984)
als Ben
Amadeus (1984)
als Hospital Attendant
Britannia Hospital (1982)
als Biles
If.... (1968)
als Biles