Kaiwi Lyman

Geburtsort:

Honolulu, Hawaii, USA:






Filmografie

Criminal Squad (2018)
als Tony Z Zapata
Hickok (2017)
als John Wesley Hardin
American Violence (2017)
als Jackson Shea
Ice Sharks (2016)
als Michael
Zoombies (2016)
als Daxton
The Amityville Terror (2016)
als Todd
Lost in the Pacific (2016)
als Vincent
Minutes to Midnight (2015)
als Charlie Crenna
Circle (2015)
als The Bearded Man
They Want Dick Dickster (2015)
als Brad Priest
Ninja Apocalypse (2014)
als Trillion
Android Cop (2014)
als Wescott
Gone Dark (2013)
als Mike
Invasion Day (2013)
als Tibbit
Assassins Tale (2013)
als Woody
40 Days and Nights (2012)
als Baggins
Reel Evil (2012)
als Cory
Mega Shark vs. Crocosaurus (2010)
als USS Argonaut Officer
Blood Waves (2006)
als Colin
Frankenstein vs. the Creature from Blood Cove (2005)
als Surfer #2