Todd Cherniawsky

Geburtstag:

06.24.1968

Geburtsort:

Edmonton, Alberta, Canada:






Filmografie

Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
Supervising Art Director
Transformers: The Last Knight (2017)
Art Direction
BFG - Sophie und der Riese (2016)
Supervising Art Director
Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
Supervising Art Director
Jurassic World (2015)
Set Designer
A World Beyond (2015)
Art Direction
Die fantastische Welt von Oz (2013)
Art Direction
In Time - Deine Zeit läuft ab (2011)
Art Direction
Sucker Punch (2011)
Art Direction
Avatar - Aufbruch nach Pandora (2009)
Supervising Art Director
Splice - Das Genexperiment (2009)
Production Design
Nancy Drew - Girl Detective (2007)
Art Direction
Santa's Slay - Blutige Weihnachten (2005)
Production Design
Der Polarexpress (2004)
Set Designer
Ginger Snaps 2 - Entfesselt (2004)
Production Design
Die Geister der Titanic (2003)
Set Designer
Armageddon - Das jüngste Gericht (1998)
Set Designer