Tim DeZarn

Geburtstag:

07.11.1952

Geburtsort:

Cincinnati, Ohio, USA:






Filmografie

Christmas Crime Story (2017)
als Barrett Hill
The Hatred (2017)
als Sheriff
The Preacher's Son (2017)
als Congressman Dixon (as Tim De Zarn)
The Cabin in the Woods (2012)
als Mordecai
The Artist (2011)
als Soldier
Re-Cut (2010)
als John Fowler
Re-Cut (2010)
als Sheriff Tate
The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (2006)
als Slaughterhouse Supervisor
Grave Matters (2004)
als Chief Coveleski
Spider-Man (2002)
als Philip Watson
Fight Club (1999)
als Inspector Bird
I Married a Monster (1998)
als Deputy Pete
On The Line (1998)
als Trevor Freed
Steel - Der stählerne Held (1997)
als Skinhead Leader
Alien Nation - Das Udara-Vermächtnis (1997)
als Leonard Guini
Ritter der Dämonen (1995)
als Homer