Valentin de Vargas

Geburtstag:

04.27.1935






Filmografie

Ohne Gewissen (1997)
als Mexican Doctor (as Val DeVargas)
Exiled in America (1992)
als Rene Castillo
Leben und Sterben in L.A. (1985)
als Judge Filo Cedillo
Der Goldschatz der Matecumbe (1976)
als Charlie (as Val DeVargas)
The Gun (1974)
als Frank (as Val DeVargas)
Die Unerschrockenen (1968)
als Amal Bokru
Hatari! (1962)
als Luis Francisco Garcia Lopez
Die glorreichen Sieben (1960)
als Calvera Henchman (uncredited)
Im Zeichen des Bösen (1958)
als Pancho