Janty Yates

Geburtstag:


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32
..1950






Filmografie

Alles Geld der Welt (2017)
Costume Design
Alien: Covenant (2017)
Costume Design
Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
Costume Design
Exodus - Götter und Könige (2014)
Costume Design
The Counselor (2013)
Costume Design
Prometheus - Dunkle Zeichen (2012)
Costume Design
Robin Hood (2010)
Costume Design
Der Mann, der niemals lebte (2008)
Costume Design
American Gangster (2007)
Costume Design
Miami Vice (2006)
Costume Design
Königreich der Himmel (2005)
Costume Design
De-lovely - Die Cole Porter Story (2004)
Costume Design
Die Liebe der Charlotte Gray (2001)
Costume Design
Duell - Enemy at the Gates (2001)
Costume Design
Hannibal (2001)
Costume Design
Gladiator (2000)
Costume Design
With or Without You (1999)
Costume Design
Plunkett & Macleane – Gegen Tod und Teufel (1999)
Costume Design
Agent Null Null Nix (1997)
Costume Design
Welcome to Sarajevo (1997)
Costume Design
Herzen in Aufruhr (1996)
Costume Design
Der Engländer, der auf einen Hügel stieg und von einem Berg herunterkam (1995)
Costume Design
Bad Behaviour (1993)
Costume Design
Dance with a Stranger (1985)
Costume Supervisor