Shailene Woodley

Geburtstag:

11.15.1991

Geburtsort:

Simi Valley, California, USA:






Filmografie

Die Bestimmung - Ascendant (2018)
als Tris
Snowden (2016)
als Lindsay Mills
Die Bestimmung - Allegiant (2016)
als Beatrice "Tris" Prior
Die Bestimmung - Insurgent (2015)
als Beatrice "Tris" Prior
9 Kisses (2014)
als Boxing Girl
Wie ein weißer Vogel im Schneesturm (2014)
als Kat Connor
Das Schicksal ist ein mieser Verräter (2014)
als Hazel Grace Lancaster
Die Bestimmung - Divergent (2014)
als Beatrice "Tris" Prior
The Spectacular Now (2013)
als Aimee Finecky
The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten (2011)
als Alexandra King
Our Deal (2011)
als Day Trotter
Final Approach - Im Angesicht des Terrors (2007)
als Maya Bender
Moola (2007)
als Ashley Hedges
Es war einmal... Die Prinzessin auf der Erbse (2005)
als Molly
Felicity: An American Girl Adventure (2005)
als Felicity Merriman
A Place Called Home (2004)
als California "Cali" Ford
Replacing Dad (1999)
als Little Girl
Adrift ()
als Tami Oldham