Giulio Base

Geburtstag:

12.06.1964

Geburtsort:

Turin, Piedmont, Italy:






Filmografie

Alles Geld der Welt (2017)
als Coroner
Sie nannten ihn Spencer (2017)
als Himself / Interviewee
La grande Rabbia (2016)
als
Il pretore (2014)
als dottor Configliacchi
Gli occhi dell'amore (2005)
als Arturo Victor Angeli
Il Macellaio (1998)
als Lorenzo
Lovest (1997)
als
Liebes Tagebuch (1993)
als Car Driver
Teste rasate (1993)
als Saverio
Crack (1991)
als Wolfango
Caldo soffocante (1991)
als
Ciao Brother (2016)
Screenplay
La coppia dei campioni (2016)
Director
La coppia dei campioni (2016)
Writer
Mio papà (2014)
Director
Mio papà (2014)
Screenplay
Il pretore (2014)
Director
Il pretore (2014)
Screenplay
Un cane per due (2010)
Director
Doc West - Nobody schlägt zurück (2009)
Director
Doc West - Nobody ist zurück (2009)
Director
Pompeji - Der Untergang (2007)
Director
Das Ende der Götter (2006)
Director
San Pietro (2005)
Director
Gli occhi dell'amore (2005)
Director
Maria Goretti (2003)
Director
Padre Pio - Tra cielo e terra (2000)
Director
La Bomba (1999)
Director
La Bomba (1999)
Screenplay
Lovest (1997)
Director
Cops (1995)
Director
Cops (1995)
Screenplay
Cops (1995)
Story
Crack (1991)
Director
Crack (1991)
Writer