Marwan Kenzari

Geburtstag:

01.16.1983

Geburtsort:

The Hague - Zuid-Holland - Netherlands:






Filmografie

Aladdin (2019)
als Jafar
The Angel (2018)
als Ashraf Marwan
Mord im Orient Express (2017)
als Pierre Michel
What Happened to Monday (2017)
als Adrian Knowles
Die Mumie (2017)
als Malik
The Promise - Die Erinnerung bleibt (2017)
als Emre Ogan
Ben Hur (2016)
als Druses
Collide (2016)
als Matthias
Pak van mijn Hart (2014)
als Richard
Bloedlink (2014)
als Rico
Lucia - Engel des Todes ? (2014)
als Detective Ron Leeflang
Hartenstraat (2014)
als Daan
Wolf (2013)
als Majid
Black Out (2012)
als Youssef
Rabat (2011)
als Zakaria
Mix Tape (2011)
als Alain
Loft Liebe Lust L├╝gen (2010)
als Tom Fenneker
Maite was hier (2009)
als Vuc
Die letzten Tage der Emma Blank (2009)
als Martin
Het zusje van Katia (2008)
als Giac