Esther Garrel

Geburtstag:

02.18.1991






Filmografie

Call Me by Your Name Sequel (2020)
als Marzia
The Great Pretender (2018)
als Therese
In6ity (2018)
als Marzia
Call Me by Your Name (2017)
als Marzia
L'amant d'un jour (2017)
als Jeanne
Thirst Street (2017)
als Clémence
L'Indomptée (2017)
als Lucienne Heuvelmans
Après Suzanne (2016)
als Esther
Marguerite et Julien (2015)
als La meneuse orphelinat
L'Astragale (2015)
als Marie
Les Jours venus (2015)
als Ninon
Ennui Ennui (2013)
als Cher
La jalousie (2013)
als Esther
Jeunesse (2013)
als Juliette
Camille Verliebt Nochmal! (2012)
als Mathilde
Haus der Sünde (2011)
als
17 Mädchen (2011)
als Flavie
Armandino e il Madre (2010)
als Sara
Where the Boys Are (2010)
als Esther
Un chat un chat (2009)
als Sibylle
Das schöne Mädchen (2008)
als Esther
Mes copains (2008)
als
Sauvage innocence (2001)
als La petite fille
Zanzibar à Saint-Sulpice (1999)
als Herself