Alex Wolff

Geburtstag:

11.01.1997

Geburtsort:

New York, New York:






Filmografie

Hereditary (2018)
als Peter Graham
Jumanji: Willkommen im Dschungel (2017)
als Spencer Gilpin
My Friend Dahmer (2017)
als Derf
The House of Tomorrow (2017)
als Jared Whitcomb
Boston (2016)
als Dzhokhar Tsarnaev
Coming Through The Rye (2016)
als Jamie Schwartz
The Standoff (2016)
als Zane
My Big Fat Greek Wedding 2 (2016)
als Bennett
Hairbrained (2013)
als Eli Pettifog
A Birder's Guide to Everything (2013)
als Timmy Barsky
Bad Sitter (2011)
als Clayton
Mr. Troop Mom (2009)
als Alex Wolff
The Naked Brothers Band: Der Film (2005)
als Alex
Dude ()
als Noah
Stella's Last Weekend ()
als Oliver