Charlyne Yi

Geburtstag:

01.04.1986

Geburtsort:

Los Angeles, California, U.S.:






Filmografie

Puppet Master: The Littlest Reich (2018)
als Nerissa
Second Act (2018)
als
The Disaster Artist (2017)
als Safowa Bright
The LEGO Ninjago Movie (2017)
als Terri, IT Nerd (voice)
The Last Time You Had Fun (2015)
als Betty
Rubberhead (2014)
als
Her: Love in the Modern Age (2014)
als Herself
Immer Ärger mit 40 (2012)
als Jodi
Pauly Shore's Vegas is My Oyster (2011)
als Herself
Paper Heart (2009)
als Charlyne Yi
Semi-Pro (2008)
als Wheelchair Jody
Cloverfield (2008)
als Party Goer
Beim ersten Mal (2007)
als Jodi
George and the Vacuum (2015)
Writer
Paper Heart (2009)
Writer