Domhnall Gleeson

Geburtstag:

05.12.1983

Geburtsort:

Dublin, Ireland:






Filmografie

The Little Stranger (2018)
als Dr. Faraday
Peter Hase (2018)
als Mr. McGregor
Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als General Hux
Crash Pad (2017)
als Stensland
Goodbye Christopher Robin (2017)
als A.A. Milne
Mother! (2017)
als Oldest Son
Barry Seal - Only in America (2017)
als Monty Schafer
The Tale of Thomas Burberry (2016)
als Thomas Burberry
Earth's Greatest Spectacles (2016)
als Himself - Narrator
The Revenant - Der Rückkehrer (2015)
als Captain Andrew Henry
Star Wars: Das Erwachen der Macht (2015)
als General Hux
Brooklyn - Eine Liebe zwischen zwei Welten (2015)
als Jim Farrell
Ex Machina (2015)
als Caleb Smith
Unbroken (2014)
als Russel Allen 'Phil' Phillips
Frank (2014)
als Jon Burroughs
Am Sonntag bist du tot (2014)
als Freddie Joyce
Alles eine Frage der Zeit (2013)
als Tim Lake
Dredd (2012)
als Clan Techie
Anna Karenina (2012)
als Kostya Levin
Shadow Dancer (2012)
als Connor
Sensation (2011)
als
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (2011)
als Bill Weasley
When Harvey Met Bob (2010)
als
True Grit (2010)
als Moon (The Kid)
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Bill Weasley
Alles, was wir geben mussten (2010)
als Rodney
Kopfgeld - Perrier’s Bounty (2009)
als
A Dog Year (2009)
als
Corduroy (2009)
als Mahon
Studs (2006)
als
Stars (2006)
als Brian (voice)
Boy Eats Girl (2005)
als Bernard
Six Shooter (2004)
als Cashier
Rebel Heart (2001)
als Byrne
A Futile & Stupid Gesture ()
als Henry Beard
Noreen (2010)
Director
Noreen (2010)
Writer
What Will Survive of Us (2009)
Director
What Will Survive of Us (2009)
Writer