Scott Eastwood

Geburtstag:

04.21.1986

Geburtsort:

Monterey - California - USA:






Filmografie

Pacific Rim: Uprising (2018)
als Lambert
Overdrive (2017)
als Andrew
Fast & Furious 8 (2017)
als Law Enforcement Agent
Snowden (2016)
als Trevor James
Suicide Squad (2016)
als Lieutenant GQ Edwards
Walk of Fame (2016)
als Drew
Diablo (2016)
als Jackson
Mercury Plains - Wüstensöhne (2016)
als Mitch Davis
Stranded (2015)
als John
Kein Ort ohne Dich (2015)
als Luke Collins
Herz aus Stahl (2014)
als Sergeant Miles
Die perfekte Welle (2014)
als Ian McCormack
Texas Chainsaw 3D (2013)
als Deputy Carl Hartman
Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
als Gordy
Back in the Game (2012)
als Billy Clark
Farben der Liebe (2012)
als Ryan
Enter Nowhere (2011)
als Tom
Löwe von Judah - Das Lamm, das die Welt rettete (2011)
als Jack (voice)
Invictus - Unbezwungen (2009)
als Joel Stransky
Ein Pferd fürs Leben (2009)
als Joey
Gran Torino (2008)
als Trey
Player 5150 (2008)
als Brian
An American Crime (2007)
als Eric
Pride (2007)
als Jake
Flags of Our Fathers (2006)
als Lundsford
Stranded (2015)
Producer
Die perfekte Welle (2014)
Associate Producer