Elizabeth Banks

Geburtstag:

02.10.1974

Geburtsort:

Pittsfield, Massachusetts, USA:

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

The Happytime Murders (2018)
als Jenny
Pitch Perfect 3 (2017)
als Gail Abernathy-McKadden-Feinberger
Yours Sincerely, Lois Weber (2017)
als Herself - Host
Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017)
als Lindsay
Power Rangers (2017)
als Rita Repulsa / The Green Ranger
Asteroids! (2017)
als Cheez
The LEGO Movie 4D: A New Adventure (2016)
als Wyldstyle (voice)
Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 2 (2015)
als Effie Trinket
Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot (2015)
als Herself
Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015)
als Lindsay
Magic Mike XXL (2015)
als Paris
Love & Mercy (2015)
als Melinda Ledbetter
Pitch Perfect 2 (2015)
als Gail Abernathy-McKadden-Feinberger
Accidents - Totgeschwiegen (2015)
als Diane Doyle
Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 1 (2014)
als Effie Trinket
Robot Chicken: Christmas Specials (2014)
als Various
Mädelsabend (2014)
als Meghan Miles
Every Secret Thing (2014)
als Detective Nancy Porter
The Lego Movie (2014)
als Wyldstyle / Lucy (voice)
Timms Valley (2013)
als Beth Billings-Timms
Die Tribute von Panem - Catching Fire (2013)
als Effie Trinket
Movie 43 (2013)
als Amy (segment "Beezel")
Liebe und andere Kleinigkeiten (2012)
als Nealy Lang
Pitch Perfect (2012)
als Gail Abernathy-McKadden
Love, Marilyn (2012)
als Herself
Zeit zu leben (2012)
als Frankie
Was passiert, wenn's passiert ist (2012)
als Wendy Cooper
Die Tribute von Panem - The Hunger Games (2012)
als Effie Trinket
Ein riskanter Plan (2012)
als Lydia Mercer
Just a Little Heart Attack (2011)
als Woman
Our Idiot Brother (2011)
als Miranda Rochlin
72 Stunden - The Next Three Days (2010)
als Lara
Popcorn Porn: Watching 'Zack and Miri Make a Porno' (2009)
als Herself
Der Fluch der 2 Schwestern (2009)
als Rachael
Big Breaks (2008)
als Starlet
Vorbilder (2008)
als Beth
W. - Ein missverstandenes Leben (2008)
als Laura Bush
Zack and Miri Make a Porno (2008)
als Miri
Mensch, Dave! (2008)
als Gina Morrison
Vielleicht, vielleicht auch nicht (2008)
als Emily
Immer noch Liebe! (2008)
als alex malone
Die Gebrüder Weihnachtsmann (2007)
als Charlene
Meet Bill (2007)
als Jess
Spider-Man 3 (2007)
als Miss Brant
Unbesiegbar - Der Traum seines Lebens (2006)
als Janet Cantrell
Slither - Voll auf den Schleim gegangen (2006)
als Starla Grant
Daltry Calhoun (2005)
als May
Jungfrau (40), männlich, sucht ... (2005)
als Beth
Baxter – Der Superaufreißer (2005)
als Caroline Swann
The Sisters (2005)
als Nancy Pecket
Sexual Life (2005)
als Sarah
Heights (2005)
als Isabel
Spider-Man 2 (2004)
als Miss Brant
Seabiscuit - Mit dem Willen zum Erfolg (2003)
als Marcela Howard
Catch Me If You Can (2002)
als Lucy
Stürmische Liebe - Swept Away (2002)
als Debi
Spider-Man (2002)
als Betty Brant
Ordinary Sinner (2001)
als
Wet Hot American Summer (2001)
als Lindsay
Hollywood Palms (2000)
als Blair
Uninvited (2000)
als
Face in the Crowd ()
als
Frank or Francis ()
als
Charlie's Angels (2019)
Director
Charlie's Angels (2019)
Producer
Pitch Perfect 3 (2017)
Producer
Amerikas meistgehasste Frau (2017)
Producer
Pitch Perfect 2 (2015)
Director
Pitch Perfect 2 (2015)
Producer
Movie 43 (2013)
Director
Pitch Perfect (2012)
Producer
Just a Little Heart Attack (2011)
Director
The Greater Good ()
Director