Amy Adams

Geburtstag:

08.20.1974

Geburtsort:

Vicenza, Veneto, Italy:






Filmografie

Untitled Man of Steel Sequel (2020)
als Lois Lane
Disenchanted (2018)
als Giselle
Justice League (2017)
als Lois Lane
Arrival (2016)
als Dr. Louise Banks
Nocturnal Animals (2016)
als Susan Morrow
Dawn of Justice: Ultimate Edition (2016)
als Lois Lane
Batman v Superman: Dawn of Justice Ultimate Edition (2016)
als Lois Lane
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
als Lois Lane
DC Films Presents Dawn of the Justice League (2016)
als Herself
Big Eyes (2014)
als Margaret Keane
Lullaby (2014)
als Emily
Her (2013)
als Amy
American Hustle (2013)
als Syndey Prosser
Man of Steel (2013)
als Lois Lane
Back Beyond (2013)
als Peggy Dodd
Back in the Game (2012)
als Mickey Lobel
The Master (2012)
als Peggy Dodd
On the Road - Unterwegs (2012)
als Jane
Die Muppets (2011)
als Mary
The Fighter (2010)
als Charlene Fleming
Liebe, oder lieber doch nicht (2010)
als Charlotte Brown
Verlobung auf Umwegen (2010)
als Anna Brady
Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (2009)
als
Julie & Julia (2009)
als Julie Powell
Nachts im Museum 2 (2009)
als Amelia Earhart
Moonlight Serenade (2009)
als Chloe
Glaubensfrage (2008)
als Sister James
Miss Pettigrews großer Tag (2008)
als Delysia Lafosse
Sunshine Cleaning (2008)
als Rose Lorkowski
Der Krieg des Charlie Wilson (2007)
als Bonnie Bach
Verwünscht (2007)
als Giselle
Underdog - Unbesiegt weil er fliegt (2007)
als Polly Purebred (voice)
Dein Ex - Mein Albtraum (2006)
als Abby March
Kings of Rock – Tenacious D (2006)
als Gorgeous Woman
Ricky Bobby - König der Rennfahrer (2006)
als Susan
Stephen Tobolowsky's Birthday Party (2006)
als Herself
Junikäfer (2005)
als Ashley Johnsten
Wedding Date (2005)
als Amy Ellis
Standing Still (2005)
als Elise
The Last Run (2004)
als Alexis
Catch Me If You Can (2002)
als Brenda Strong
Scheiden ist süß! (2002)
als Kate
Pumpkin (2002)
als Alex
The Slaughter Rule (2002)
als Doreen
Eiskalte Engel 2 (2000)
als Kathryn Merteuil
Psycho Beach Party (2000)
als Marvel Ann
The Chromium Hook (2000)
als Jill Royaltuber
Gnadenlos schön (1999)
als Leslie Miller