Jean Frenette

Geburtstag:

06.03.1961

Geburtsort:

Montreal, Québec, Canada:






Filmografie

Pompeii (2014)
als Boss Slaver
Fearless Tiger (1991)
als Jacques
Death Wish (2018)
Stunt Coordinator
Shape of Water - Das Flüstern des Wassers (2017)
Stunt Coordinator
Raum (2015)
Stunt Coordinator
Pompeii (2014)
Stunt Coordinator
Cold Blood (2012)
Stunt Coordinator
The Factory (2012)
Stunt Coordinator
Die Logan Verschwörung (2012)
Stunt Coordinator
Barney's Version (2010)
Stunt Coordinator
Punisher: War Zone (2008)
Stunt Coordinator
Fatal Trust (2006)
Stunt Coordinator
Aviator (2004)
Stunt Coordinator
The Score (2001)
Stunt Coordinator
Concept of Fear (2001)
Stunt Coordinator
Der Knochenjäger (1999)
Stunt Coordinator
The Second Arrival - Die Wiederkehr (1998)
Stunt Coordinator