Veronica Ngo

Geburtstag:

02.26.1979

Geburtsort:

Tra Vinh, Vietnam:






Filmografie

Bright (2017)
als Tien
Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als Paige Tico
Cô Ba Sài Gòn (2017)
als Thanh Mai
Tấm Cám: Chuyện Chưa Kể (2016)
als Mẹ Cám
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (2016)
als Mantis
Siêu Trộm (2016)
als Ky
Ngày Nảy Ngày Nay (2015)
als Đan Nương
Ngôi Nhà Trong Hẻm (2013)
als Thao
Once Upon a Time in Vietnam (2013)
als Ánh
Ngọc Viễn Đông (2012)
als Sister (as Thanh Van Ngo)
Clash - Die Söldner (2009)
als Trinh
The Rebel (2007)
als Vo Thanh Thuy
Cô Ba Sài Gòn (2017)
Producer
Tấm Cám: Chuyện Chưa Kể (2016)
Director
Ngày Nảy Ngày Nay (2015)
Producer