Renée Zellweger

Geburtstag:

04.25.1969

Geburtsort:

Katy, Texas, USA:

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

Genauso anders wie ich (2017)
als Deborah Hall
Bridget Jones’ Baby (2016)
als Bridget Jones
Lügenspiel (2016)
als Loretta Lassiter
My Own Love Song (2010)
als Jane Wyatt
My One and Only - Auf der Suche nach Mr. Right (2009)
als Anne Deveraux
Fall 39 (2009)
als Emily Jenkins
Monsters vs Aliens (2009)
als Katie (voice)
New in Town (2009)
als Lucy Hill
Hollywood Singing and Dancing: A Musical History (2008)
als
Appaloosa (2008)
als Allie
Ein verlockendes Spiel (2008)
als Lexie Littleton
Bee Movie - Das Honigkomplott (2007)
als Vanessa Bloome
ShowBusiness: The Road to Broadway (2007)
als
Miss Potter (2006)
als Beatrix Potter
Das Comeback (2005)
als Mae Braddock
Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns (2004)
als Bridget Jones
Große Haie - Kleine Fische (2004)
als Angie (voice)
Unterwegs nach Cold Mountain (2003)
als Ruby Thewes
Declaration of Independence (2003)
als Herself
Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe (2003)
als Barbara Novak
Chicago (2002)
als Roxie Hart
Weißer Oleander (2002)
als Claire Richards
Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück (2001)
als Bridget Jones
Nurse Betty - Gefährliche Träume (2000)
als Betty Sizemore
Ich, beide & sie (2000)
als Irene P. Waters
Der Junggeselle (1999)
als Anne Arden
Familiensache (1998)
als Ellen Gulden
Teurer als Rubine (1998)
als Sonia Horowitz
Liar - Scharfe Täuschung (1997)
als Elizabeth
Alle Liebe dieser Welt (1996)
als Novalyne Price
Jerry Maguire - Spiel des Lebens (1996)
als Dorothy Boyd
The Low Life (1995)
als
Das Empire Team (1995)
als Gina
Love and a .45 (1994)
als Starlene Cheatham
Glory Days (1994)
als Susan
Voll das Leben - Reality Bites (1994)
als Tami
Texas Chainsaw Massacre - Die Rückkehr (1994)
als Jenny
Confusion - Sommer der Ausgeflippten (1993)
als Girl in blue pickup truck (uncredited)
Best Day of My Life ()
als
Judy ()
als Judy Garland
Miss Potter (2006)
Executive Producer