Owen Wilson

Geburtstag:

11.18.1968

Geburtsort:

Dallas - Texas - USA:






Filmografie

Father Figures (2017)
als Kyle
Wonder (2017)
als Nate Pullman
Cars 3: Evolution (2017)
als Lightning McQueen (voice)
Lost in London (2017)
als Owen Wilson
Masterminds (2016)
als Steve Chambers
Zoolander No. 2 (2016)
als Hansel
No Escape (2015)
als Jack Dwyer
Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
als Coy Harlingen
Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal (2014)
als Jedediah Smith
Broadway Therapy (2014)
als Arnold Albertson
The Hero of Color City (2014)
als Ricky The Dragon (voice)
Grand Budapest Hotel (2014)
als M. Chuck
Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag (2013)
als Reggie (voice)
Are You Here (2013)
als Steve Dallas
Prakti.com (2013)
als Nick Campbell
Woody Allen: A Documentary (2011)
als Himself
Ein Jahr vogelfrei! (2011)
als Kenny Bostick
Cars 2 (2011)
als Lightning McQueen (voice)
Midnight in Paris (2011)
als Gil
Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln (2011)
als Rick Mills
Meine Frau, unsere Kinder und ich (2010)
als Kevin Rawley
Woher weißt Du, dass es Liebe ist? (2010)
als Manny
Marmaduke (2010)
als Marmaduke (voice)
Der fantastische Mr. Fox (2009)
als Coach Skip (voice)
Nachts im Museum 2 (2009)
als Jedediah Smith
Marley & Ich (2008)
als John Grogan
Drillbit Taylor - Ein Mann für alle Unfälle (2008)
als Drillbit Taylor
Darjeeling Limited (2007)
als Francis
Nachts im Museum (2006)
als Jedediah Smith
Hook und das Geisterlicht (2006)
als Lightning McQueen
Ich, du und der andere (2006)
als Dupree
Cars (2006)
als Lightning McQueen (voice)
The Wendell Baker Story (2005)
als Neil King
Die Hochzeits-Crasher (2005)
als John Beckwith
Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal (2005)
als Himself
Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich (2004)
als Kevin Rawley
Die Tiefseetaucher (2004)
als Ned Plimpton
In 80 Tagen um die Welt (2004)
als Wilbur Wright
Starsky & Hutch (2004)
als Ken Hutchinson
Hawaii Crime Story (2004)
als Jack Ryan
Shanghai Knights (2003)
als Roy O’Bannon
I Spy (2002)
als Alexander Scott
Im Fadenkreuz - Allein gegen alle (2001)
als Lt. Chris Burnett
Die Royal Tenenbaums (2001)
als Eli Cash
Zoolander (2001)
als Hansel
Meine Braut, ihr Vater und ich (2000)
als Kevin Rawley
Shang-High Noon (2000)
als Roy O'Bannon
Das Geisterschloss (1999)
als Luke Sanderson
The Minus Man (1999)
als Vann
Breakfast of Champions - Frühstück für Helden (1999)
als Monte Rapid
Heat Vision and Jack (1999)
als Heat Vision
Permanent Midnight - Voll auf Droge (1998)
als Nicky
Armageddon - Das jüngste Gericht (1998)
als Oscar Choi
Anaconda (1997)
als Gary Dixon
Cable Guy - Die Nervensäge (1996)
als Robin's Date
Bottle Rocket - Durchgeknallt (1996)
als Dignan
Durchgeknallt (1994)
als Dignan
Shanghai Dawn ()
als Roy O'Bannon
Ich, du und der andere (2006)
Producer
Die Royal Tenenbaums (2001)
Executive Producer
Die Royal Tenenbaums (2001)
Writer
Rushmore (1998)
Executive Producer
Rushmore (1998)
Screenplay
Besser geht's nicht (1997)
Associate Producer
Bottle Rocket - Durchgeknallt (1996)
Author
Bottle Rocket - Durchgeknallt (1996)
Screenplay
Durchgeknallt (1994)
Screenplay