William Fichtner

Geburtstag:

11.27.1956

Geburtsort:

Mitchell Field Air Force Base, East Meadow, Long Island, New York, USA:






Filmografie

Traffik (2018)
als Mr. Waynewright
12 Strong (2018)
als Colonel Mulholland
Krystal (2017)
als Dr. Farley
Hot Summer Nights (2017)
als Shep
Porsche: Decades of Disruption (2017)
als Narrator
The Neighbor (2017)
als Mike
Black Holes (2017)
als Youston (voice)
Independence Day: Resurgence 3D (2016)
als General Adams
Independence Day: Resurgence 4K (2016)
als General Adams
Independence Day - Wiederkehr (2016)
als General Adams
American Wrestler: The Wizard (2016)
als Coach Plyler
The Gettysburg Address (2015)
als John G. Nicolay (voice)
Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)
als Eric Sacks
The Homesman (2014)
als Vester Belknap
Elysium (2013)
als John Carlyle
Lone Ranger (2013)
als Butch Cavendish
Scatter My Ashes at Bergdorf's (2013)
als Narrator
Phantom (2013)
als Alex
Code Name: Geronimo (2012)
als Guidry
Wrong (2012)
als Master Chang
Drive Angry (2011)
als Accountant
Drive Angry 3D (2011)
als Accountant
The Big Bang (2011)
als Poley
Date Night - Gangster für eine Nacht (2010)
als DA Frank Crenshaw
Starz Inside - Unforgettably Evil (2009)
als Himself
Prison Break - Ein letzter Schritt zur Freiheit (2009)
als Alex Mahone
The Dark Knight (2008)
als Bank Manager
Die Eisprinzen (2007)
als Darren MacElroy
First Snow (2006)
als Ed Jacomoi
Ultraviolet (2006)
als Garth
Glück in kleinen Dosen (2005)
als Mr. Bill Stiffle
Empire Falls – Schicksal einer Stadt (2005)
als
Spiel ohne Regeln (2005)
als Captain Knauer
L.A. Crash (2005)
als Flanagan
Dirty Movie (2005)
als Otis
Nine Lives (2005)
als Andrew
Equilibrium (2002)
als Jürgen
The Healer (2002)
als Henry
Black Hawk Down (2001)
als Sfc. Jeff Sanderson
Schlimmer geht's immer! (2001)
als Detective Alex Tardio
Pearl Harbor (2001)
als Danny's Father
Der Sturm (2000)
als David " Sully " Sullivan
Der Fall Mona (2000)
als Phil Dearly
Tiefe der Sehnsucht (2000)
als Aaron Reilly
Go! Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens (1999)
als Burke
Todsichere Geschäfte (1999)
als Jerry
Armageddon - Das jüngste Gericht (1998)
als Colonel William Sharp, Shuttle Freedom Pilot
Switchback - Gnadenlose Flucht (1997)
als Chief Jack McGinnis
Contact (1997)
als Kent Clark
Albino Alligator (1996)
als Law
Heat (1995)
als Roger Van Zant
Strange Days (1995)
als Dwayne Engelman
Die Kehrseite Der Medaille (1995)
als Tommy Dundee
All the Devil's Men ()
als Brennan
Armed ()
als Richard
Finding Steve McQueen ()
als Enzo Rotella