Alison Brie

Geburtstag:

12.29.1982

Geburtsort:

Hollywood, California, USA:






Filmografie

Die Verlegerin (2017)
als Lally Graham
The Disaster Artist (2017)
als Amber
The Little Hours (2017)
als Alessandra
Das Gl├╝ck des Augenblicks (2017)
als Lynn Vogel
Joshy - Ein voll geiles Wochenende (2016)
als Rachel
Get a Job (2016)
als Tanya Sellers
The LEGO Movie 4D: A New Adventure (2016)
als Unikitty (voice)
How to Be Single (2016)
als Lucy
Sleeping with Other People (2015)
als Lainey Dalton
No Stranger Than Love (2015)
als Lucy Sherrington
Der Knastcoach (2015)
als Alissa
BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish (2014)
als Olivia
Lennon or McCartney (2014)
als Herself (archive footage)
Search Party (2014)
als Elizabeth
Harmontown (2014)
als Herself
The Lego Movie (2014)
als Unikitty (voice)
Montana Amazon (2013)
als Ella
Kings of Summer (2013)
als Heather Toy
Save the Date (2012)
als Beth
Fast verheiratet (2012)
als Suzie Barnes
Scream 4 (2011)
als Rebecca Walters
Raspberry Magic (2010)
als Ms. Bradlee
Detention - Gejagt (2008)
als Amber
The Coverup (2008)
als Grace
Parasomnia (2008)
als Darcy
Born (2007)
als Mary Elizabeth