Noomi Rapace

Geburtstag:

12.28.1979

Geburtsort:

Hudiksvall, Gävleborgs län, Sweden:






Filmografie

Bright (2017)
als
What Happened to Monday (2017)
als Monday / Tuesday / Wednesday / Thursday / Friday / Saturday / Sunday / Karen Settman
Alien: Covenant (2017)
als Dr. Elizabeth Shaw (uncredited)
Unlocked (2017)
als Alice Racine
The Crossing (2017)
als Dr. Elizabeth Shaw
Rupture - Überwinde deine Ängste (2016)
als Renee
Kind 44 (2015)
als Raisa Demidov
A Portrait of Noomi Rapace (2014)
als Herself
The Drop - Bargeld (2014)
als Nadia
Dead Man Down (2013)
als Beatrice
The Furious Gods: Making Prometheus (2012)
als Herself
The Peter Weyland Files (2012)
als Dr. Elisabeth Shaw
Passion (2012)
als Isabelle James
Prometheus - Dunkle Zeichen (2012)
als Dr. Elizabeth Shaw
Sherlock Holmes - Spiel im Schatten (2011)
als Madam Simza Heron
Babycall (2011)
als Anna
Bessere Zeiten (2010)
als Leena
Vergebung (2009)
als Lisbeth Salander
Verdammnis (2009)
als Lisbeth Salander
Verblendung (2009)
als Lisbeth Salander
Daisy Diamond (2007)
als Anna
Du och Jag (2006)
als Maja
Lovisa och Carl Michael (2005)
als Anna Rella
Blodsbröder (2005)
als Veronica
Capricciosa (2003)
als Elvira
Advent ()
als Dr. Elizabeth Shaw
Callas ()
als
Close ()
als Sam
Ferrari ()
als Linda Ferrari
Stockholm ()
als