Sverrir Gudnason

Geburtstag:

09.12.1978






Filmografie

Borg vs McEnroe (2017)
als Björn Borg
Den allvarsamma leken (2016)
als Arvid Stjärnblom
Cirkeln (2015)
als Max Rosenqvist
Gentlemen (2014)
als Leo Morgan
Flugparken (2014)
als Kille
Min så kallade pappa (2014)
als Frank
Waltz for Monica (2013)
als Sture Åkerberg
Små citroner gula (2013)
als David
Call Girl (2012)
als Krister
Marie Krøyer (2012)
als Hugo Alfvén
Mörkt Vatten (2012)
als Daniel
Die Kunst, sich die Schuhe zu binden (2011)
als Alex
Wallander 24 - Arvet (2010)
als
Wallander 22 - Dödsängeln (2010)
als Pontus
Wallander 17 - Tjuven (2009)
als Pontus
Original (2009)
als Henry
Wallander 14 - Hämnden (2009)
als Pontus
Upp till kamp (2007)
als Tommy Berglund
Fröken Sverige (2004)
als Conny
Sprickorna i muren (2003)
als Jonny
Suxxess (2002)
als budet
Festival (2001)
als Lukas