Donal McCann

Geburtstag:

05.07.1943

Geburtsort:

Dublin, Ireland:






Filmografie

Der amerikanische Neffe (1998)
als Tony Egan
Der Schlangenkuss (1997)
als Physician
Gefühl und Verführung (1996)
als Ian Grayson
December Bride (1991)
als
The Miracle (1991)
als Sam
Who Bombed Birmingham? (1990)
als N
High Spirits (1988)
als Eamon
Die Toten (1987)
als Gabriel Conroy
RawHeadRex - Er ist das Grauen! (1986)
als Tom Garron
Cal (1984)
als Shamie
Reflections (1984)
als Edward Lawless
Angel - Der Rächer (1982)
als Bonner
The Hard Way (1979)
als Ryan
Philadelphia, Here I Come (1975)
als Public Gar
Miss Julie (1972)
als Jean