Julianne Nicholson

Geburtstag:

07.01.1971

Geburtsort:

Medford, Massachusetts, United States:






Filmografie

Monos (2017)
als
I, Tonya (2017)
als Diane Rawlinson
Novitiate (2017)
als Nora Harris
Who We Are Now (2017)
als Beth
From Nowhere (2017)
als Jackie
Sophie and the Rising Sun (2016)
als Sophie Willis
Black Mass (2015)
als Marianne Connolly
New York Saints (2015)
als Harriet
Im August in Osage County (2013)
als Ivy Weston
Keep the Lights On (2012)
als Claire
Schatten & Lügen (2010)
als Ann
Staten Island (2009)
als Mary Halverson
Brief Interviews with Hideous Men (2009)
als Sara Quinn
Flannel Pajamas (2006)
als Nicole Reilly
Weites Wasser (2006)
als Barbara
Puccini for Beginners (2006)
als Samantha
Two Weeks - Im Kreise ihrer Lieben (2006)
als Emily Bergman
Her Name Is Carla (2005)
als Carla
Kinsey - Die Wahrheit über Sex (2004)
als Alice Martin
Die Ex-Freundinnen meines Freundes (2004)
als Joyce
Lust auf Seitensprünge (2004)
als Alice
Alle lieben Lucy (2002)
als Jo
Speakeasy (2002)
als Rebecca
Dead Dog (2001)
als Charity
Tiefe der Sehnsucht (2000)
als Kim
Tully (2000)
als Ella Smalley
Der Liebesbrief (1999)
als Jennifer
Harvest (1999)
als
Curtain Call (1998)
als Sandra Hewson
Familiensache (1998)
als College Student
Long Time Since (1998)
als Vivian James / Phoebe