Stephen Dillane

Geburtstag:

11.30.1956

Geburtsort:

London, England, UK:






Filmografie

Mary Shelley (2018)
als William Godwin
Die dunkelste Stunde (2017)
als Edward Wood, 3rd Viscount Halifax
Game of Thrones The IMAX Experience (2015)
als Samwell Tarly
Papadopoulos & Söhne (2012)
als Harry Papadopoulos
Zero Dark Thirty (2012)
als National Security Advisor
Secret State (2012)
als Paul J. Clark
Twenty8K (2012)
als DCI Stone
Murder: Joint Enterprise (2012)
als Raglin
Perfect Sense (2011)
als Samuel
44 Inch Chest (2009)
als Mal
Sturm (2009)
als Keith Haywood
The Shooting of Thomas Hurndall (2008)
als Anthony Hurndall
God on Trial (2008)
als Schmidt
Red Mist (2008)
als Dr. Harris
John Adams - Freiheit für Amerika (2008)
als Thomas Jefferson
Fugitive Pieces (2007)
als Jakob Beer
Wilde Unschuld (2007)
als Brooks Baekeland
Goal II – Der Traum ist real! (2007)
als Glen Foy
Klimt (2006)
als Secretary
Das größte Spiel seines Lebens (2005)
als Harry Vardon
Goal! - Lebe deinen Traum (2005)
als Glen Foy
Nine Lives (2005)
als Martin
Haven (2004)
als Mr. Allen
King Arthur (2004)
als Merlin
The Gathering (2003)
als Simon Kirkman
The Hours – Von Ewigkeit zu Ewigkeit (2002)
als Leonard Woolf
Die Wahrheit über Charlie (2002)
als Charlie
Spy Game - Der finale Countdown (2001)
als Charles Harker
Das B-Team - Beschränkt und auf Bewährung (2001)
als Inspector Burton
Cazalets (2001)
als Edward Cazalet
Anna Karenina (2000)
als Karenin
Love and Rage (2000)
als Dr. Coly
The Darkest Light (2000)
als
Ein ganz gewöhnlicher Dieb (2000)
als Noel Quigley
Déjà Vu (1998)
als Sean
Kings in Grass Castles (1998)
als Patsy
Verborgenes Feuer (1997)
als Charles Godwin
Welcome to Sarajevo (1997)
als Michael Henderson
Gestohlene Herzen (1996)
als Evan Marsh
The Widowing of Mrs. Holroyd (1995)
als Mr. Blackmore
The Rector's Wife (1994)
als Jonathan Byrne
La chance (1994)
als Antonio
Hostages (1993)
als Chris Pearson
Frankie's House (1992)
als
Heading Home (1991)
als Leonard Meopham
Hamlet (1990)
als Horatio
The Yellow Wallpaper (1989)
als
The Secret Garden (1987)
als Captain Lennox
Business as Usual (1987)
als Mr. Dunlop (as Stephen Dillon)
Frankie and Johnnie (1986)
als