Julia Michels






Filmografie

Pitch Perfect 3 (2017)
Executive Music Producer
Bad Moms 2 (2017)
Music Supervisor
Beyond the Lights (2014)
Music Supervisor
Liebe im Gepäck (2013)
Music Supervisor
Schwesterherzen - Ramonas wilde Welt (2010)
Music Supervisor
Just Wright (2010)
Music Supervisor
Gregs Tagebuch - Von Idioten umzingelt! (2010)
Music Supervisor
Blind Side - Die große Chance (2009)
Music Supervisor
Spring Breakdown - Radauhennen im zweiten Frühling (2009)
Music Supervisor
Marley & Ich (2008)
Music Supervisor