Jessica Chastain

Geburtstag:

03.24.1977

Geburtsort:

Southern California, California, USA:






Filmografie

X-Men: Dark Phoenix (2018)
als
Molly's Game (2017)
als Molly Bloom
Woman Walks Ahead (2017)
als Caroline Weldon
Die Frau des Zoodirektors (2017)
als Antonina Żabińska
I Am Jane Doe (2017)
als Narrator (voice)
Die Erfindung der Wahrheit (2016)
als Elizabeth Sloane
The Huntsman & the Ice Queen (2016)
als Sara
Ares III: Refocused (2016)
als Melissa Lewis
Crimson Peak (2015)
als Lady Lucille Sharpe
Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
als Melissa Lewis
Unity (2015)
als Herself - Narrator (voice)
A Most Violent Year (2014)
als Anna Morales
Interstellar (2014)
als Murph Cooper
Interstellar: Nolan's Odyssey (2014)
als Herself
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (2014)
als Eleanor Rigby
The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (2014)
als Eleanor Rigby
Fräulein Julie (2014)
als Miss Julie
Scripted Content (2014)
als Herself
Das Verschwinden der Eleanor Rigby (2014)
als Eleanor Rigby
Wilde Salomé (2013)
als Salome
Salomé (2013)
als Salomé
Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013)
als Narrator (voice)
Verführt und Verlassen (2013)
als Herself
Mama (2013)
als Annabel
Zero Dark Thirty (2012)
als Maya
The Color of Time (2012)
als Mrs. Williams
Lawless - Die Gesetzlosen (2012)
als Maggie Beauford
Madagascar 3 - Flucht durch Europa (2012)
als Gia (voice)
Touch of Evil (2011)
als The Fire Starter
Take Shelter - Ein Sturm zieht auf (2011)
als Samantha LaForche
Texas Killing Fields - Schreiendes Land (2011)
als Pam Stall
Exploring The Tree of Life (2011)
als Herself
The Help (2011)
als Celia Foote
The Tree of Life (2011)
als Mrs. O'Brien
Coriolanus (2011)
als Virgilia
Murder on the Orient Express (2010)
als Mary Debenham
Eine offene Rechnung (2010)
als Young Rachel Singer
The Westerner (2010)
als Daniel's Mother
Stolen Lives - Tödliche Augenblicke (2009)
als Sally Ann
Jolene (2008)
als Jolene
Piraten der Karibik (2006)
als Charlotte Ormand
George and Tammy ()
als Tammy Wynette
Painkiller Jane ()
als Jane Vasko/Painkiller Jane
Plus One ()
als Rachel
Seducing Ingrid Bergman ()
als Ingrid Bergman
The Division ()
als
Untitled Jessica Chastain/Octavia Spencer Holiday Comedy ()
als