Annabelle Wallis

Geburtstag:

09.25.1984

Geburtsort:

Oxford, Oxfordshire, England, UK:






Filmografie

Tag (2018)
als
Annabelle 2 (2017)
als Mia Form
Die Mumie (2017)
als Jenny Halsey
King Arthur: Legend of the Sword (2017)
als Maggie
Come and Find Me (2016)
als Claire
Überleben - Ein Soldat kämpft niemals allein (2016)
als Jenny
Der Spion und sein Bruder (2016)
als Marianne
Schwert der Rache - Sword of Vengeance (2014)
als Anna
Annabelle (2014)
als Mia Form
Mein Name ist Fleming. Ian Fleming (2014)
als Muriel Wright
Hello Carter (2013)
als Kelly
Artifact (2012)
als Herself
W.E. (2011)
als Arabella Green
X-Men - Erste Entscheidung (2011)
als Co-Ed
Lost Future - Kampf um die Zukunft (2010)
als Dorel
Die Geisterstadt (2009)
als Serena
Right Hand Drive (2009)
als Ruth
Der Mann, der niemals lebte (2008)
als Hani's Girlfriend in Bar
Butchered - Keiner kann entkommen (2007)
als Melanie
Dil Jo Bhi Kahey - Süße Begierde (2006)
als Sophie Besson / Savirti Pradhan
True True Lie (2006)
als Paige