Rhys Darby

Geburtstag:

03.21.1974

Geburtsort:

New Zealand:






Filmografie

Jumanji: Willkommen im Dschungel (2017)
als Nigel Billingsley
Killing Hasselhoff (2017)
als Fish
Trolls (2016)
als Bibbly (voice)
Wo die wilden Menschen jagen (2016)
als Psycho Sam
5 Zimmer K├╝che Sarg (2014)
als Anton - Werewolf
Coming & Going (2011)
als Lee
Love Birds - Ente gut, alles gut! (2011)
als Doug
Arthur Weihnachtsmann (2011)
als Lead Elf #5 (voice)
Peacock Season (2010)
als Galtrex Guy
Diagnosis: Death (2010)
als Specialist
Radio Rock Revolution (2009)
als Angus
Der Ja-Sager (2008)
als Norman
Rhys Darby Live - Imagine That! (2008)
als Himself