John Michael Higgins

Geburtstag:

02.12.1963

Geburtsort:

Boston, Massachusetts, USA:






Filmografie

Status Update (2018)
als
Scooby-Doo! & Batman: The Brave and the Bold (2018)
als The Riddler (voice)
Pitch Perfect 3 (2017)
als John
#realityhigh (2017)
als Principal Dixon
Shimmer Lake (2017)
als Brad Dawkins
Almost Christmas (2016)
als Brooks
Mascots (2016)
als Upton French
Is That a Gun in Your Pocket? (2016)
als Mayor Wally
Breaking the Bank (2016)
als Richard Grinding
Sundown (2016)
als Kent
Jesse Stone: Lost in Paradise (2015)
als
Pitch Perfect 2 (2015)
als John Smith
Tell (2014)
als Huffman
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (2014)
als Himself
Sofia the First: The Curse of Princess Ivy (2014)
als Flambeau (voice)
Planes 2 - Immer im Einsatz (2014)
als Cad (voice)
A Million Ways to Die in the West (2014)
als Dandy #1
Urlaub mit Hindernissen - The Best Man Holiday (2013)
als Stan
Super Buddies (2013)
als Drex (voice)
Tom und Jerry - Robin Hood und seine tollkühne Maus (2012)
als Prince John (voice)
Pitch Perfect (2012)
als John Smith
My Uncle Rafael (2012)
als Damon
Hooks Zeitreise (2012)
als Stanley
6 Month Rule (2012)
als Paul
Der Ruf der Wale (2012)
als Wes Handrick
Wir kaufen einen Zoo (2011)
als Walter Ferris
Bad Teacher (2011)
als Principal Wally Snur
Cars Toon: Hooks unglaubliche Geschichten (2010)
als Stanley
All Inclusive (2009)
als Therapist #1
Die nackte Wahrheit (2009)
als Larry
Fired Up! (2009)
als Coach Keith
Wild Chicks (2009)
als Dennis
Der Ja-Sager (2008)
als Nick
Walk Hard - Die Dewe Cox Story (2007)
als Record Producer (uncredited)
Die Gebrüder Weihnachtsmann (2007)
als Willie
Evan Allmächtig (2007)
als Marty
Es lebe Hollywood (2006)
als Corey Taft
Trennung mit Hindernissen (2006)
als Richard Meyers
Dick und Jane (2005)
als Garth
ESL: English as a Second Language (2005)
als Norman Benjamin
Blade: Trinity (2004)
als Dr. Edgar Vance
Jiminy Glick in Lalawood (2004)
als Andre Devine
Killer Diller (2004)
als Deermont
A Mighty Wind (2003)
als Terry Bohner
Monte Walsh (2003)
als Robert Slocum
Teddy Bears' Picnic (2002)
als Whit Summers
Best in Show (2000)
als Scott Donlan
Der 200 Jahre Mann (1999)
als Bill Feingold - Martin's Lawyer
Wag the Dog - Wenn der Schwanz mit dem Hund wedelt (1997)
als John Levy
Die Akte Jane (1997)
als Stabschef
The Late Shift - Spätvorstellung (1996)
als David Letterman
Vampire's Kiss (1988)
als Ed