David Costabile

Geburtstag:


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32
..1967






Filmografie

Die Verlegerin (2017)
als Art Buchwald
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016)
als Bob
Runner Runner (2013)
als Professor Hornstein
Somewhere Slow (2013)
als Robert Thompson
Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen (2013)
als Carl Millbank
Lincoln (2012)
als James Ashley
Der Kautions-Cop (2010)
als Arthur
Henry & Julie (2010)
als Arnold
Solitary Man (2009)
als Gary Porter
Notorious B.I.G. (2009)
als Mr. Webber
Afterschool (2008)
als Mr. Anderson
Ausnahmezustand (1998)
als Fingerprint Expert