Wes Bentley

Geburtstag:

09.04.1978

Geburtsort:

Jonesboro, Arkansas, USA:






Filmografie

Elliot, der Drache (2016)
als Jack
Ein Tödliches Versprechen - Für immer und ewig? (2016)
als
We Are Your Friends (2015)
als James
Amnesiac (2015)
als Man
Final Girl (2015)
als William
Knight of Cups (2015)
als Barry
3 Nights in the Desert (2015)
als Travis
Interstellar (2014)
als Dr. Doyle
Welcome to Me (2014)
als Gabe Ruskin
Cesar Chavez (2014)
als Jerry Cohen
After the Fall (2014)
als Bill
The Better Angels (2014)
als Mr. Crawford
Pioneer (2013)
als Mike
Lovelace (2013)
als Larry Marchiano
Hidden Moon - Liebe auf Abwegen (2012)
als Victor Brighton
Stars In Shorts (2012)
als Man
The Time Being (2012)
als Daniel
Der Übergang - Rites of Passage (2012)
als Benny
Fallen Empire - Die Rebellion der Aradier (2012)
als Hirokin
Die Tribute von Panem - The Hunger Games (2012)
als Seneca Crane
Gone (2012)
als Peter Hood
Underworld: Awakening (2012)
als Antigen Scientist (uncredited)
After-School Special (2011)
als Tom Collins
Glaube, Blut und Vaterland (2011)
als Manolo
Jonah Hex (2010)
als Adleman Lusk
Das Grab der Ligeia (2009)
als Jonathan
Dolan's Cadillac (2009)
als Robinson
The Last Word (2008)
als Evan
P2 - Schreie im Parkhaus (2007)
als Thomas
Weirdsville (2007)
als Royce
Ghost Rider (2007)
als Blackheart / Black King
The Perfect Witness - Der tödliche Zeuge (2007)
als Mickey Gravatski
Das Spiel ihres Lebens (2005)
als Walter Bahr
Die vier Federn (2002)
als Jack Durrance
Soul Survivors (2001)
als Matt
Das Reich und die Herrlichkeit (2000)
als Donald Dalglish
American Beauty (1999)
als Ricky Fitts
The White River Kid (1999)
als White River Kid
The Best of Enemies ()
als