Bojana Novaković

Geburtstag:

11.17.1981

Geburtsort:

Belgrade, Serbia:






Filmografie

I, Tonya (2017)
als Dody Teachman
Beyond Skyline (2017)
als Audrey
Malicious (2017)
als Lisa
The Hallow (2015)
als Clare Hitchens
Casanova (2015)
als Madame Pompadour
Der kleine Tod (2014)
als Maeve
Charlie's Country (2013)
als Parole Officer
Sex ist (k)ein Kinderspiel (2012)
als Ava
The King Is Dead! (2012)
als Therese
Threesome - Eine Nacht in New York (2012)
als Violet
Burning Man (2011)
als Sarah
Skinning - Wir sind das Gesetz (2010)
als Mina
Auftrag Rache (2010)
als Emma Craven
Devil - Fahrstuhl zur Hölle (2010)
als Young Woman / Sarah Caraway
Drag Me to Hell (2009)
als Ilenka Ganush
Optimisti (2006)
als Marina
Everything Goes (2004)
als
Strange Fits of Passion (1999)
als Jaya
Marking Time ()
als