Boris Kodjoe

Geburtstag:

03.08.1973

Geburtsort:

Vienna, Austria:






Filmografie

Ferdinand - Geht STIERisch ab! (2017)
als Klaus (voice)
Downsized (2017)
als Michael Sr.
Members Only (2015)
als Deacon Harris
The Pinkprint Movie (2014)
als Michael
Addicted (2014)
als Jason Reynard
Nurse (2013)
als Detective John Rogan
Resident Evil: Retribution (2012)
als Luther West
A Killer Among Us (2012)
als Detective Joe Moran
Resident Evil: Afterlife (2010)
als Luther West
The Confidant - Vertrauen ist tödlich (2010)
als Nigel Patterson
Whatever She Wants (2010)
als Julian
Surrogates - Mein zweites Ich (2009)
als Andrew Stone
Starship Troopers 3: Marauder (2008)
als Gen. Dix Hauser
Alice steht Kopf (2007)
als Mr. Edgecombe
All About Us (2007)
als Edward Brown
Das verrückte Familienfest (2006)
als Frankie
The Gospel (2005)
als David Taylor
Doing Hard Time: Harte Abrechnung (2004)
als Michael
Brown Sugar (2002)
als Kelby Dawson
Das verrückte Familienfest (2002)
als Frankie
Love & Basketball (2000)
als Jason