John Ratzenberger

Geburtstag:

04.06.1947

Geburtsort:

Bridgeport, Connecticut, USA:






Filmografie

Toy Story 4 (2019)
als Hamm (voice)
The Incredibles 2 (2018)
als The Underminer
Cars 3: Evolution (2017)
als Mack (voice)
Wuff Star (2016)
als Mutt
Findet Dorie (2016)
als Husband Crab (Bill) (voice)
Change of Heart (2016)
als Dr. Charles Burke
Must See TV: A Tribute to James Burrows (2016)
als
Monkey Up (2016)
als Mr. Hartz
Arlo & Spot (2015)
als Earl (voice)
Alles steht Kopf (2015)
als Fritz (voice)
Russell Wahnsinn (2015)
als Mick Vaughn
The Santa Con (2014)
als Warden
How Murray Saved Christmas (2014)
als Officer Bender (voice)
A Christmas Mystery (2014)
als Logan Walker
Planes 2 - Immer im Einsatz (2014)
als Brodi (voice)
Super Buddies (2013)
als Marvin 'Gramps' Livingstone
Die Monster Uni (2013)
als Yeti (voice)
Toy Story Toons - Partysaurus Rex (2012)
als Hamm
Merida - Legende der Highlands (2012)
als Gordon (voice)
The Woodcarver (2012)
als Ernest Otto
Fixing Pete (2012)
als
Toy Story Toons - Kleine Portion (2011)
als Hamm
Toy Story Toons - Urlaub auf Hawaii (2011)
als Hamm (voice)
Cars 2 (2011)
als Mack (voice)
What if...Ein himmlischer Plan (2010)
als Mike the Angel
Toy Story 3 (2010)
als Hamm (voice)
Oben (2009)
als Construction Foreman Tom (voice)
Our First Christmas (2008)
als
WALL·E - Der Letzte räumt die Erde auf (2008)
als John (voice)
Ratatouille (2007)
als Mustafa (voice)
Mystery Woman: Redemption (2006)
als Jim Carter
Cars (2006)
als Mack /Hamm Car/Abominable Snow Plow/P.T. Flea Car (voice)
Die Unglaublichen (2004)
als The Underminer (voice)
Findet Nemo (2003)
als Fish School (voice)
Die Monster AG (2001)
als Yeti (voice)
Tod auf Abruf (2001)
als Charlie Halloran
The Story Behind 'Toy Story' (2000)
als Himself
Tick Tock (2000)
als Clay Fairfield, P.I.
Toy Story 2 (1999)
als Hamm (voice)
A Fare to Remember (1999)
als Mickey
Das grosse Krabbeln (1998)
als P.T. Flea (voice)
Under Pressure (1997)
als Al Calavito
Toy Story (1995)
als Hamm (voice)
Chaos in Camp Cucamonga (1990)
als Marvin Schector
Mickey's 60th Birthday (1988)
als Cliff Clavin
Going to the Chapel (1988)
als
House II - Das Unerwartete (1987)
als Bill
Die Zeitfalle (1987)
als General Joe Brodsky
Combat Academy (1986)
als Mr. Barnett
Der Falke und der Schneemann (1985)
als Detective
Gandhi (1982)
als American Lieutenant
Firefox (1982)
als Chief Peck
Der Kampfkoloss (1982)
als Rusty
Ragtime (1981)
als Policeman
Outland – Planet der Verdammten (1981)
als Tarlow
The Good Soldier (1981)
als Jimmy
Superman II - Allein gegen alle (1980)
als Controller
Hotel zur Hölle (1980)
als Drummer
Das Imperium schlägt zurück (1980)
als Rebel Force Major Derlin
Yanks - Gestern waren wir noch Fremde (1979)
als Cpl Cook
Im Banne des Kalifen (1979)
als Achmed
Das tödliche Dreieck (1979)
als Sgt. John Lucas
Lady Diamond (1979)
als Hal Leonard
Superman (1978)
als 1st Controller
Tauchfahrt des Schreckens (1978)
als Fenn
Die Brücke von Arnheim (1977)
als U.S. Lieutenant
Das Ultimatum (1977)
als Sgt. Kopecki
I cacciatori del tempo ()
als
Titleist: Made in America ()
als
What If... ()
als Mike the Angel