Robert Higden

Geburtstag:

04.13.1958

Geburtsort:

Montréal, Québec, Canada:






Filmografie

Mother! (2017)
als Drunkard
Die Legende von Sarila (2013)
als Kimi (voice)
Upside Down (2012)
als Amnesiac
War Games: The Dead Code (2008)
als Mr. Baron
Swamp Devil - Der Fluch des Monsters (2008)
als Jones
Black Swarm (2007)
als Father Francis
Fatal Trust (2006)
als Skip
Bad Apple - Der Zorn der Mafia (2004)
als Tuckman's Guard
Der menschliche Makel (2003)
als Jeff Silk
Vanished (1995)
als Unemployed Man (uncredited)
Liebe und andere Grausamkeiten (1993)
als The Editor