Gina Carano

Geburtstag:

04.16.1982

Geburtsort:

Dallas County - Texas - USA:

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

Scorched Earth (2018)
als Gage
Kickboxer: Retaliation (2018)
als
Kickboxer - Die Vergeltung (2016)
als Promoter
Deadpool (2016)
als Christina / Angel Dust
Extraction - Operation Condor (2015)
als Victoria
Die Entführung von Bus 657 (2015)
als Kris
In the Blood (2014)
als Ava
Fast & Furious 6 (2013)
als Riley
I Am Bruce Lee (2012)
als Herself
Haywire - Trau’ keinem (2011)
als Mallory Kane
Strikeforce: Carano vs. Cyborg (2009)
als Herself
Blood and Bone - Rache um jeden Preis (2009)
als Veretta
EliteXC: Heat (2008)
als herself
EliteXC/CBS - Primetime 1 (2008)
als herself
EliteXC - Destiny (2007)
als Gina Carano
Strikeforce: Triple Threat (2006)
als Herself
Ring Girls (2005)
als Herself
Madness in the Method ()
als Carrie
Sergeant X ()
als Sergeant
Untitled Adi Shankar Project ()
als