Omar Sy

Geburtstag:

01.20.1978

Geburtsort:

Trappes, France:

Biographie:






Filmografie

Arctic Justice: Thunder Squad (2018)
als (voice)
Knock (2017)
als Knock
Transformers: The Last Knight (2017)
als Hot Rod (voice)
Sahara (2017)
als Ajar (voice)
Plötzlich Papa (2016)
als Samuel
Inferno (2016)
als Christoph Bouchard
Les Bleus - Une autre histoire de France, 1996-2016 (2016)
als
Monsieur Chocolat (2016)
als Chocolat
Im Rausch der Sterne (2015)
als Michel
Mutant vs. Machine: The Making of X-Men: Days of Future Past (2015)
als Himself
X-Men: Unguarded (2015)
als Himself
Jurassic World (2015)
als Barry
Mune, der Wächter des Mondes (2015)
als Sohone
Heute bin ich Samba (2014)
als Samba
Good People (2014)
als Khan
X-Men - Zukunft ist Vergangenheit (2014)
als Lucas Bishop
Der Schaum der Tage (2013)
als Nicolas
Ein Mordsteam (2012)
als Ousmane Diakhité
FBI (2012)
als Mosby
Die Vollpfosten - Never Change a Losing Team (2012)
als Wéké N’Dogo
Le Marrakech du rire (2012)
als
Ziemlich beste Freunde (2011)
als Driss
Allez raconte ! (2010)
als Momo
Conte de la frustration (2010)
als Mo
Le pas Petit Poucet (2010)
als Grand Poucet
La Loi de Murphy (2009)
als
Micmacs - Uns gehört Paris! (2009)
als Remington
Lascars (2009)
als Narbé (voice)
Tellement proches (2009)
als Bruno
Safari (2009)
als Youssouf Hammal
King Guillaume (2009)
als Jean Peter
Envoyés très spéciaux (2009)
als Jimmy
Garage Babes (2007)
als Hamidou
Omar et Fred - Le spectacle (2007)
als Omar Sy
Hilfe, Ferien! (2006)
als Joseph
Once Upon a Time in the Oued (2005)
als le génie de la lampe
Le Carton (2004)
als Lorenzo
Coming-Out (2004)
als Omar Sy
Samourais (2002)
als Tyson
Si j'étais lui (2002)
als Gabriel
The Race (2002)
als Sergent ONU
Stirb nicht zu langsam (2001)
als Le Taxi
Jamel Debbouze - Le très très bien de Jamel (2000)
als Himself
Candy Store ()
als
L'entrée des Trappistes ()
als
Le chant du loup ()
als