Omar Sy

Geburtstag:

01.20.1978

Geburtsort:

Trappes, France:






Filmografie

Arctic Justice: Thunder Squad (2018)
als (voice)
Sahara (2017)
als Ajar
Plötzlich Papa (2016)
als Samuel
Inferno (2016)
als Christoph Bruder
Monsieur Chocolat (2016)
als Chocolat
Im Rausch der Sterne (2015)
als Michel
Jurassic World (2015)
als Barry
Mune, le gardien de la lune (2015)
als Sohone
Heute bin ich Samba (2014)
als Samba
Good People (2014)
als Khan
X-Men - Zukunft ist Vergangenheit (2014)
als Lucas Bishop
Der Schaum der Tage (2013)
als Nicolas
Ein Mordsteam (2012)
als Ousmane Diakhité
FBI (2012)
als Mosby
Die Vollpfosten - Never Change a Losing Team (2012)
als Wéké N’Dogo
Le Marrakech du rire (2012)
als
Ziemlich beste Freunde (2011)
als Driss
Allez raconte ! (2010)
als Momo
Le pas Petit Poucet (2010)
als Grand Poucet
Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des bösen M (2009)
als Snow (voice)
La Loi de Murphy (2009)
als
Micmacs - Uns gehört Paris! (2009)
als Remington
Tellement proches (2009)
als Bruno
Lascars (2009)
als Narbé (voix)
King Guillaume (2009)
als Jean Peter
Safari (2009)
als Youssouf Hammal
Envoyés très spéciaux (2009)
als Jimmy
Garage Babes (2007)
als Hamidou
Omar et Fred - Le Spectacle (2007)
als Omar Sy
Hilfe, Ferien! (2006)
als Joseph
Le Carton (2004)
als Lorenzo
Coming-Out (2004)
als Omar Sy
Samouraïs (2002)
als Tyson
Si j'étais lui (2002)
als Gabriel
The Race (2002)
als Sergent ONU
Stirb nicht zu langsam (2001)
als Le Taxi
Jamel : Le Très Très Bien De Jamel (2000)
als himself
L'entrée des Trappistes ()
als