Asa Butterfield

Geburtstag:

04.01.1997

Geburtsort:

Islington, London, UK:






Filmografie

The Modern Ocean (2018)
als
The House of Tomorrow (2017)
als
Den Sternen so nah (2017)
als Gardner Elliot
Die Insel der besonderen Kinder (2016)
als Jacob Portman
New York Saints (2015)
als Jude Keffy-Horn
X+Y (2015)
als Nathan Ellis
Ender's Game - Das gro├če Spiel (2013)
als Ender Wiggin
Hugo Cabret (2011)
als Hugo Cabret
Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer (2010)
als Norman Green
Wolfman (2010)
als Young Ben
Der Junge im gestreiften Pyjama (2008)
als Bruno Hoess
Der Sohn von Rambow (2007)
als Brethren Boy
After Thomas (2006)
als Andrew
The White Circus ()
als
Departures ()
als Calvin
Journey's End ()
als Raleigh
Time Freak ()
als Stillman