Katherine Waterston

Geburtstag:

03.03.1980

Geburtsort:

Westminster, London, England, UK:






Filmografie

Logan Lucky (2017)
als
Alien: Covenant (2017)
als Daniels
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Porpentina "Tina" Goldstein
Steve Jobs (2015)
als Chrisann Brennan
Manhattan Romance (2015)
als Carla
Queen of Earth (2015)
als Ginny
Sleeping with Other People (2015)
als Emma
Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
als Shasta Fay Hepworth
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (2014)
als Charlie
You Must Be Joking (2014)
als Lisa
Night Moves (2014)
als Anne
Glass Chin (2014)
als Patricia Petals O'Neal
Almost In Love (2013)
als
The Factory (2012)
als Lauren
Ástarsaga (2012)
als Solange
The Letter (2012)
als Julie
Robot & Frank (2012)
als Shopgirl
Enter Nowhere (2011)
als Samantha
Eat (2011)
als Claire
Taking Woodstock - Der Beginn einer Legende (2009)
als Penny
Good Dick (2008)
als Katherine
Michael Clayton (2007)
als Third Year
The Babysitters - Für Taschengeld mache ich alles (2007)
als Shirley Lyner
State Like Sleep ()
als
The Current War ()
als Marguerite Erskine
Fluidic ()
als Tell